Smit Bowling

Informativa sulla privacy Ai sensi dell'art.13 L.196/03

informiamo di quanto segue:
a - i dati raccolti servono esclusivamente all'espletamento dei servizi richiesti dagli utenti alla Smit Bowling, nessun dato oltre il minimo necessario è richiesto. Tutti i dati sono trattati con modalità elettroniche e vengono utilizzati dalla Smit Bowling attraverso operazioni meccaniche necessarie ad espletare i servizi richiesti, compresa la modifica e la cancellazione dei dati da parte del proprietario.

b - i dati richiesti per la registrazione sono soltanto quelli strettamente necessari ad erogare i servizi richiesti. Eventuali dati facoltativi possono essere richiesti dandone comunque specifica informazione.

c - i dati non vengono trasferiti ad alcuno. Sono tuttavia accessibili da parte dello staff tecnico della Smit Bowling al fine di garantirne l'adeguata manutenzione e svolgere le operazioni eventualmente richieste dai legittimi proprietari dei dati registrati.

d - il proprietario dei dati ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. In particolare ha diritto di ottenere informazioni su: origine dei dati personali; finalità e modalità del trattamento; logica applicata nel trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici. Il titolare del trattamento dei dati personali è la Smit Bowling, in persona del suo amministratore pro tempore. Inoltre il proprietario dei dati ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni modifica e cancellazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Inoltre, il proprietario dei dati ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

e - titolare del trattamento dei dati è Smit Bowling, nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza della società. Per ogni comunicazione è possibile scrivere via email a [email protected] oppure a Smit Bowling, Via del Passetto nr. 111 47897 Fiorentino ( RSM ) Repubblica di San Marino, possibilmente mezzo raccomandata. Procedendo con la registrazione, AUTORIZZO Smit Bowling al trattamento dei dati personali al fine di poter dare seguito alla mia richiesta di iscrizione al Portale, ai Servizi del Portale ed altri servizi da me richiesti. Potrò decidere di iscrivermi ai diversi Servizi del Portale anche in futuro, alle condizioni particolari di servizio a quel tempo in vigore.

Non hai trovato l'articolo che stavi cercando?

Il sito è in fase di costruzione, pertanto diversi prodotti verranno aggiunti nei prossimi giorni.
Se hai bisogno di aiuto o di informazioni non esitare a contattarci


Contattaci